( Blog 'n' roll music )
oh, il est trop mimi celui-là ! Pourvu qu'il ne tombe pas sur un épagneul, et qu'il nous le bouffe tout cru !
L'épagneul est hors-jeu: mon chat a réglé le problème.
Cui-là, il est croquignole ... on en ferait bien quelques ravioles !
Recette de la raviole de campagnolDemandez à votre chat de prendre un campagnol, de vous le ramerner non abîmé.Coupez-lui (pas au chat) les oreilles, les pattes, les moustaches et la queue.Bourrez le campagnol dansle moule à ravioles, et passez-le au four à 220°.Servez avec un muscadet bien frais.
Combien de temps dans le four ?
oh, il est trop mimi celui-là ! Pourvu qu'il ne tombe pas sur un épagneul, et qu'il nous le bouffe tout cru !
RépondreSupprimerL'épagneul est hors-jeu: mon chat a réglé le problème.
RépondreSupprimerCui-là, il est croquignole ... on en ferait bien quelques ravioles !
RépondreSupprimerRecette de la raviole de campagnol
RépondreSupprimerDemandez à votre chat de prendre un campagnol, de vous le ramerner non abîmé.
Coupez-lui (pas au chat) les oreilles, les pattes, les moustaches et la queue.
Bourrez le campagnol dansle moule à ravioles, et passez-le au four à 220°.
Servez avec un muscadet bien frais.
Combien de temps dans le four ?
RépondreSupprimer